Aktuelle Veranstaltungen im Pastoralverbund

Licht von Bethlehem mit Rorate-Messe

Am Samstag, 22. Dezember wird um 17 Uhr in der St. Nikolauskirche eine Rorate-Messe gemeinsam mit den Pfadfindern gefeiert. Die Kirche wird dann durch Kerzenschein allein beleuchtet.
An dem Samstag wird offiziell das „Licht von Bethlehem“ an die Gemeinde weitergereicht, das die Pfadfinder vorab nach Rüthen geholt haben. Es kann anschließend und noch die gesamte Weihnachtszeit hindurch für zu Hause mitgenommen werden.

Zu finden ist es vom 4. Adventssonntag bis Lichtmess an der Pieta in der St. Nikolauskirche in Rüthen.

Konzert mit der Bergstadtmusik

Rüthen – 23.12.

Am vierten Adventssonntag besteht die Möglichkeit, sich noch einmal ganz der Musik zu widmen und dem Alltagsstress den

Rücken zu kehren – die passende

Gelegenheit, sich ganz auf Weihnachten einzulassen.

Die Bergstadtmusiker laden am

Sonntag, 23.Dezember um 17 Uhr zu